Бывшие

Сегодня сказал,

Что со мной хочешь быть,
 
Прошло много лет,

 Но не смог ты забыть,

Как прежде женой

Своей называешь,

Что так же любима

И очень скучаешь.

  Но внутри у меня ...

Ничего не колышится!

Все слова -

Странной шуткой мне слышатся!

И давно уж разорван

 Семейный наш круг,

Для меня и не враг ты...,

 Но уже и не друг.

Мы расстались давно,

 Я прошу -ты прости,

Для тебя не открыть

 Уже двери мои.

Было плохо всё...

Потом  я успокоилась,

Моя жизнь

На новый лад перестроилась,

Я надеюсь ,

Ты не будешь огорчаться?

Ты прости...,

Но не хочу я возвращаться.!

За себя я скажу..

Повторю вновь и вновь.. -

-""Не могу без тебя....-
Точно НЕ  про любовь...

 Для меня,- Про любовь.. -
" Я тебе помогу,

Когда плохо тебе,
я  навстречу бегу!!!... ""

А слова....

Просто пыль...

И развод для лохОв!...

Не сердись.....

Для меня,

Мир и вправду таков!!

И  ещё хочу сказать ...

В чем уверена я.. -

Даст Бог счастья тебе  без меня!!!


Рецензии