15. 10. 22 Хочу сказать вам всем спасибо
За благодарные сердца .
Не ищите для ссор мотива,
И не скрываете лица.
Я всех люблю, вы супер люди!
На каждого у Бога план.
Вам дар не принесут на блюде,
Не зря Господь талант вам дал.
Свидетельство о публикации №122111005104