Он и Она
Он стоял на краю
А она его молча простила
Он вернулся домой
Он вернулся живой
А она его сына растила
Он срывался и пил
Её молча любил
Расплетая косы небрежно
Он не спал по ночам
По ночам он кричал
А она его гладила нежно
Жить хотел, но не мог
Все мосты давно сжёг
А она его в спину крестила
Он ушёл на войну
Он погиб в том бою
А она его сына растила.
Свидетельство о публикации №122111005103