Я чашу испила своих страданий...

Я чашу испила своих страданий,
Она пуста, ни капли нет на дне,
Но есть вторая - полная желаний,
Что бурными потоками бурлит во мне.

По капле, тонкой ложкой для десерта,
Я, как лекарство, буду принимать,
И песня дней, что до конца не спета,
Всё с новой силой будет прибывать.

Крупинки счастья, по одной глотая,
Смакуя долго, пряча под язык,
Я снова стану прежней, ведь я знаю,
Где мой источник счастья, мой родник.

Там глубина, индиго цвета воды,
Там водоросли радости моей,
Встречаю там закаты и восходы,
И так живу, в водовороте дней.

Испита чаша разочарованья,
Обид и злобы, грусти и тоски,
Но полна чаша моего желанья,
Моей надежды, радости, любви.

И будет так, навеки и отныне,
Я так хочу, так вижу я теперь.
Смотрю в глаза небес я голубые
И открываю новой жизни дверь.

10.11.22


Рецензии