Война с самим собой

Обои румяного цвета,
Как будто бы кровь на стене.
Недостающая роза букета
Пала на этой войне.

Войне, на которой не кормят.
Смерть – её дело рук.
Нас надеюсь запомнят,
Надеюсь, запомнят нас друг.

На войну, эту, автоматы не берут,
Она жизнь целую длиться.
Только мёртвого туда не заберут,
А кто идёт, и тот боиться.

Война с самим собой
Истощает организм,
Я снова иду в бой,
Я наверно мазохист.


Рецензии