Мой любимый человек
заблудился.
Этой ночью или той
не приснился.
В дверь мою и окно
не стучался
Знал бы, где живу,
В миг примчался.
Мой любимый человек-
на бумаге.
Как большой проект,
До награды:
Распишу всего-
Что желаю.
И в толпе, среди,
В миг узнаю.
Мой любимый человек
Где-то бродит.
Параллелями идем,
Не находим.
Свои взгляды, свои руки
Сжимаем.
Одиночество так
Прогоняем.
Мой любимый Человек-
Как награда.
И чужих
Ну совсем
мне не надо.
Я ещё подожду два денечка:
Одиночества поставится точка.
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111005065