Дуальность Мира

За поражением победа
За темной стороною свет
За неверием вера
Есть вопрос и есть ответ
Чёрно белые полоски
Бог и дьявол, жизнь и смерть
Где-то правды отголоски
Где-то лжи паршивой след
После плача смех приходит
После дня наступит ночь
И на небе солнце всходит
Лунный свет отправив прочь
Так природы Мир устроен
Всё меняется всегда
Если ты сейчас доволен
То не факт что так вчера
Нету в Мире постоянства
Это ты прими как факт
Ты находишься в пространстве
Где идёт за актом акт


Рецензии