А я совсем не раскисаю. Шанти, стих 8

А я совсем не раскисаю.
Я думаю:
" Быть или не быть".
Или:
" Чему быть, того не миновать".
Так провожу, порой,
 свой день.
И философствуя и размышляя.
А , порой, и в грезах я.
И мечтах пропадаю.
А что же просто так лежать.
Еще никто не отменял.
Всю красоту и торжество
сегодняшнего дня.

Или:
"Мечтать не запретишь".
Или:
"Мечты сбываются".
Или:
Уже как есть.
Главное - хорошее не забывается.
Но сейчас мне.
Совсем уж грех жаловаться.
Я - в надежных руках.

И все же.
Одно лишь не дает покоя мне.
В самой себе разобраться.
Но что уж точно знаю.
" Не мытьем, так катаньем".
Не получается.


Рецензии