10. 10. 22 Ты пиши, если надо молиться
Если стрелы пробили броню.
Ты пиши, если что то приснится,
Стану воином в тесном строю.
В духе я протяну к тебе руки,
И мы станем сильнее вдвойне.
С нами Бог, не умрём мы от скуки,
На духовной, на этой войне.
С нами крепкие, сильные воины,
Нам Господь их на помощь послал.
Мы побед в этих битвах достойны,
Ведь один на двоих пъедистал.
Иисус, Бога сын, наш Спаситель,
На кресте был распятым за нас.
Он наш Верный и Славный учитель,
С нами Он, каждый день, каждый час.
Свидетельство о публикации №122111005041