Если это не я...
Значит кто-то другой
Отогреет тебя
Позовёт за собой
Приласкает любя
И обнимет рукой
Если это не я
Значит кто-то другой
Боль и радость деля
При погоде любой
Если это не я
Значит кто-то другой
Всё возьмёт на себя
И подарит покой
Если это не я
Значит кто-то другой
Если спросят тебя
Кто же этот герой
Ты ответишь, что Я
А не кто-то другой!!!
Свидетельство о публикации №122111005037