В ноябре двадцать первого года

В ноябре двадцать первого года
Вновь живем в непростое мы время.
Нестабильная нынче погода,
Но не главная это проблема.

Ожидая приятных событий,
То и дело читаем с экранов:
Бизнесмены бояться закрытий.
Не пускают во двор ветеранов.

Президента и Мэра указы
Нам напомнят о том и об этом.
И привиться от этой заразы -
Будет главным и мудрым советом.

Стали жить в новостном мы потоке.
Отправляем друг другу картинки.
В Инстаграме, Телеге, ТикТоке,
Так и сыпется тренда новинки.

В ноябре двадцать первого года
Непонятное, смутное время.
Ежедневно меняется мода,
Но не главная это проблема.

Чаще видимся мы виртуально,
А все радости, грусти и злости -
Только в чатах, что стало нормально.
И мы реже ходить стали в гости.

Проживаем мы в ограничениях
И не раз испытали мы муки.
Но в семейных, родных отношениях
Пусть у нас не опустятся руки!

С 85-летием, дорогая бабушка!

10.11.2021


Рецензии
Пусть будет больше благословенных дней и возвышенных возможностей!

Антон Байшев   10.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.