07. 10. 22 Я просто обниму тебя при встрече

Я просто обниму тебя при встрече,
Душа моя разбита на куски.
Решение легло тебе на плечи,
И ты решила просто, по-мужски.

А вот моя душа, не понимает,
Не хочет расставаться ни за что.
Печаль и слезы это вызывает,
И стала я, как будто решето.

Как будто, потеряла я кусочек,
Как будто, потеряла я сестру.
И выразить любовь, не хватит строчек,
И я не знаю, чем закрыть дыру.

Я, второй день сижу, в недоуменье.
Я просто плачу, у меня нет слов.
Я жду, когда наступит воскресенье,
И нас объединит Его любовь.


Рецензии