04. 10. 22 Не дай детям своим
Потеряться в ночи.
Их введи в ясный день,
В жизни их прокричи.
Я молю Тебя, Бог
Укажи Свой им путь,
Где Дух льётся рекой,
Где не даст им уснуть .
Много в жизни путей,
Лишь Твой- истинный путь.
Много в жизни страстей,
Лишь в любви Твоя суть.
Для спасенья души,
Нам нужна благодать.
Только Ты, мой Отец,
Можешь нам это дать.
Только мудрость Твоя
Пусть ведёт нас в пути.
Только милость Твоя,
Будет ждать впереди.
Свидетельство о публикации №122111005023