Если прислушаться к музыке осени
Попробовать понять ее особенный мотив
Деревья, что листву еще не сбросили
Стоят, уходом лета, будто загрустив
Как благодарный зритель - звучит рапсодия
Меняя музыкальный звук на шумовой
И в явной и присущей им гармонии
В такт сбрасывают листья и качают "головой"
Здесь ветер дирижирует - звучание силы
Меняется, как "женский" осени каприз
И неоправданно зовут ее унылой
Но многократно просят повторить на БИС
Свидетельство о публикации №122111005012