20. 09. 22 Ни кто не сможет нас понять

Ни кто не сможет нас понять,
Лишь тот, кто потерял однажды.
Об этом каждый должен знать,
Что не войти нам в реку дважды.

Не оставляй всё на потом,
Начни сегодня жить для Бога.
Быть может, окружён ты злом?
Ты должен знать, что есть подмога.

Бог не покинет, не отдаст,
Своё дитя на растерзанье.
Оружие тебе Он даст,
И ты получишь оправданье.

Своё ты сердце береги,
И поклоняйся только Богу.
Всё лучшее лишь впереди,
Ступай на Божию дорогу.


Рецензии