18. 09. 22 На встречу сделай первый шаг
На встречу сделай первый шаг,
Не стой в тени, не стой на месте.
Бог не волшебник и не маг,
Он Альфа и Омега вместе.
Он тот, кто создал нас и вот,
Пришёл черёд, Его прославить.
Вставай священный наш народ,
Сейчас мы будем Бога славить!
Покорным и смиренным будь!
Бог пред тобой откроет двери.
И про любовь ты не забудь,
И в вере будь своей уверен.
Свидетельство о публикации №122111004937