Из газеты Кармическая Правда

Мелькали дни, мелькали ночи.
Мелькали сны, мелькали очи.
Вертелись — все мы в колесе.
Дом, фонарь, аптека, улица...
Но, кто-то, карму отработал.   
А кто-то просто бы как будто
Жил и в суете свой долг забыл.
Исчезло вещество, что накопил.


Рецензии