16. 09. 22 Я был тем странником слепым

Я был тем странником слепым,
И не был духом я водим.
Господь, ведь ты меня поднял,
Оковы с моих ног Ты снял.

Я благодарен не судьбе,
Господь, я кланяюсь Тебе.
Спасибо, что услышал крик,
Вернул Ты к жизни, в один миг.

Лишь Ты один, никто другой,
Не встал бы за меня стеной.
Тебя, Тебя благодарю,
Всем сердцем я тебя люблю.

Прости, что долго к Тебе шёл,
Я был не скромен, горд и зол.
В Тебе смирение познал,
И о любви Твоей узнал.

Учи меня Твоим путям,
Вернулся сын,  на зло смертям.
Я не уйду, мой Бог Отец,
И вечность, это мой венец.


Рецензии