Любовь твоя - моя защита

Любовь твоя - моя защита,
Мой свет, манящий в темноте.
Моя душа была разбита,
Но я нашла свой путь к тебе.

С тобой мы душами совпали,
И притянулись, как магнит.
Единство наше - крепче стали,
И даже смерть - соединит.

Пусть будет путь наш легким, долгим,
В родстве, гармонии, Любви,
И в переплетах жизни тонких
Чтоб вновь друг друга обрели!


Рецензии