Мрачная шутка
Отвалились корками,
Заслонилось сердце
Каменными створками.
Не болит, не мучает
И не вспоминается...
Чувствами и мыслями
Голова не мается
И не издевается
Грусть-тоска тягучая,
Не шевелит более
Лапками паучьими.
Затянулось сердце
Каменными шрамами
И не кровоточит
Огненными ранами.
Не болит, не стонет,
Не плачет, не смеется -
Это просто круто,
Ведь оно не бьется!
2012
Свидетельство о публикации №122111004860