Лобанцевой Ольге - с Днём рождения!

МЫ К ТЕБЕ,СЕГОДНЯ,В ГОСТИ НЕ ПРИДЁМ!
ДАЖЕ ЧАРОЧКУ-ХМЕЛЬНУЮ  НЕ НАЛЬЁМ.
И НЕ СЯДЕМ БОЛЬШЕ,ОЛЯ,ЗА ТВОЙ СТОЛ,
И КАК ПРЕЖДЕ НЕ ЗАТЕЕМ РАЗГОВОР...

ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ,ПО ЭТОМУ,- БЕДА!
И УХОДИТ ПРОРАБ-ВОВА НАВСЕГДА...
ТЫ ПРОСТИ,ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ Я НЕ МОГУ -
ЖИЗНЬ СОГНУЛА МЕНЯ,ОЛЕЧКА,В ДУГУ.

ПОНИМАЮ - ЖИТЬ СЕГОДНЯ ТЯЖЕЛО,
НО А МНЕ С ДРУЗЬЯМИ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!
БЛАГОДАРЕН Я СЕРЁЖЕ И ТЕБЕ -
И ГОРЖУСЬ ЧТО БЫЛИ ВЫ В СУДЬБЕ!

  ***

НО,СКАЗАТЬ ХОЧУ,Я ОЛЯ, О ДРУГОМ -
ПУСТЬ ДОБРОМ И СЧАСТЬЕМ - ПОЛОН ДОМ!
ДОЛГИХ,ДОЛГИХ,ОЛЯ,ТЕБЕ ЛЕТ -
БЕЗ ВОЙНЫ И ВСЯКИХ-ДРУГИХ БЕД!

ЧТОБ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ,
ЧТОБ НАДЕЖДЫ,ОЖИДАНИЯ СРОСЛИСЬ,
ЧТОБ ВСЕГДА КРАСИВА И МИЛА
ДО СТА ЛЕТ ЧТОБ ОЛЕЧКА ЖИЛА!

                23.11.2022.


Рецензии