Сиреневый закат

               
Вечерний морозец,
Снежок во дворе,
Лежу на холодной
Из снега горе.
Идёт снегопад,
Мерцает закат
Лилового цвета на небе наряд…
Меняет мозайкой он яркий свой цвет:
Сначала лиловый,как первоцвет,
Затем,как фиалка,сапфира сиянье..
                Одно говорю,про закат вспоминая:
“Лучше природы на свете нет рая!”

С.М.Саяпин
(09.11.2022)


Рецензии