От любовной лихорадки нет таблеток

От любовной лихорадки нет таблеток,
Сколько ей ни понижать температуру…
Истощив запасы нервных клеток,
В зазеркалье вновь мелькает Дура
И в его глаза глядит упрямо,
Ищет чувствам схожим подтверждение;
А расставшись- утопает в драме:
«Грезит? ЛЮБИТ? Или наваждение…»
Нужен план. Атака? Отступление?
Что там - виды у ее Вселенной?
В каждой луже видится знамение -
Не случайно звать ее «Еленой».
Свет и Факел- всякого разбудят.
Этот Рыцарь/Паж- не исключенье!
Преклонит главу и предан будет,
Не сумев сдержать своё влечение…
Он поймёт, в чем суть, и где награда!
Страх пройдёт и разгорится пламя!
И в его объятиях будет рада,
На руинах лжи воздвигнуть знамя.
Вечный бой- победа/пораженье…
Не принёс им радость- лишь печали.
Хватит тьмы- вперёд к любви, в движении!
Будет всё, о чем они мечтали.


Рецензии