Мой генерал!

Мой генерал! Моя Любовь и Сила!
Ты мощь России, гордость для страны.
Ты мой родной, я о тебе просила!
И вот теперь со мною рядом Ты.
Ты мудрость, слава, доброта и зрелость,
Пример ума и сердца мощный свет.
Ты лучшее, что в мужестве хотелось.
Ты тот, в ком никогда сомнений нет.
Пусть твой талант России помогает
Цвести, вставая медленно с колен.
Пусть все, что воплощая ты решаешь
Ведет во имя добрых перемен.
Мой генерал! Моя Любовь и Счастье!
Пусть сбудутся все главные Мечты!
И пусть обходят стороной ненастья,
И в фаворитах у Фортуны будешь Ты!


Рецензии