Жизненные наблюдения дядя Ваня с тётей Маней

Дядя Ваня с тётей Маней
Они на пенсии сейчас.
На три дня её хватает
Водку любят словно квас.

А в оставшиеся дни
Живут в голоде они.
И на паперти стоят
Дайте денег говорят.

Кто-то им копейку кинет
Обижаются они, что ж так
Мало ты кидаешь, дай
Побольше не скупись.

Молодые стали ушлы
И на паперти стоят
Горемычный вид состроив,
Больной ребёнок говорят.

На лечение денег надо
Люди верят, подают.
Так мы лодырей разводим,
Для них работа - ад один.


Рецензии