Бессмертник из На горе
Сиреновидный дятла крик -
Как будто из забвенья вызов,
Как будто выход сквозь тупик.
Тон - музыкальной пьесы завязь -
И вот, плетётся нот коса;
И я плыву, не сомневаясь,
Туда, где круче небеса.
23.06.19
Свидетельство о публикации №122111004819