Галстуки в шкафу заржали...

*****
Суп поел, выпил квас, помолодел,
Почернели чуп, виски, усы,
Стали модными штаны, и кеды, и носки,
В танец ноги побежали,
Руки фотографию твою обняли,
Жду, скучаю, слова любви сказали!
Мышцы горы показали,
Но...
Только пальцы это написали,
Мозги устали, захрапели,
Галстуки в шкафу заржали...

"Храп не успел помолодеть..."

Всемогущий! Здесь твоя сила, ПОЭТ! -
http://stihi.ru/2022/11/03/4788

18 мая 2022
20.04
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии