Отцу Сергею
С днем тезоименитства
Вас поздравляем сегодня снова!
Это - праздник нашего единства,
Прославления великого святого…
Отметить хочется такое совпадение –
Подарок чудный к именинам –
Сыночка третьего рожденье (назвать резонно вашем именем)
Семейству храму процветанья.
Иметь духовника такого рады…
Благодарим за труд и за вниманье.
Вам божьей помощи и ангельской ограды.
Многая лета,
многая лета,
многая лета!
Свидетельство о публикации №122111004788