Я совсем ни та уже

Я СОВСЕМ  НИ ТА  УЖЕ,
ДА И ТЫ НИ ТОТ ЖЕ
Вижу как на вираже ,
Подмигивают звёзды,
Это тот забытый мир
Он цветёт, как прежде,
Только это милый миф.               
Ты оставь надежды.
Мир не будет, как тогда…
Да и был ли, правда?
Это горе-города –
встали нам преградой..
Эти горе-города
с оконцами слепыми
Мы их производное -
Упыри немые…
…. 10.11.2022 год… 1:39 час…


Рецензии