Старыми друзьями дорожите
Хоть много раз её я выручала.
Почувствовала я душой
Зачем она меня держала.
Куда девалась чистота,
Которой не было предела.
Я поняла душа её пуста
И в долг давать не захотела.
А я ведь её старше и намного.
Всё прежнее,всё поросло быльём.
То было всё задумано так Богом,
Чтоб разбиралась в людях я потом.
Финал безрадостен,заманчиво начало..
Пришлось мне это пережить.
Друзей я поняла хороших мало,
А ими надо,надо дорожить.
Я перед старою подругой извинилась,
Что поступила я нехорошо.
И дружба наша вновь возобновилась
Она простила.То произошло.
Свидетельство о публикации №122111004765