Невероятное Сон во сне

Невероятное:
Сон во сне...

Ты касался меня...
Я тонула в цветах..
И вокруг были звёзды
И ещё облака.
Птица в небе закрыла
Солнце синим крылом
А еще незабудки
Голубые. Лагун...
Изумрудная зелень
На альпийских лугах...
Я послушный тигрёнок
В твоих сильных руках.

8.11.2022


Рецензии