Не надо путать чью-то ж с Родиной

Вы сказали мне судАрь - что не люблю я
эту родину, что должен защищать?
Онемев от полоумия стою я,
Но мне есть на это что сказать.


Вот во-первых: защищают слабых,
Тех кого атаковали вдруг,
Кто на родину мою в запарах,
Нападал или **** я не пойму?


Это глупо сударь мой, как глупо
путать родину и чью-то жопу. Срать
вам в мозги наверное кому-то
очень выгодно, чтоб не могли дышать.

Вы дышите, сударь мой, дышите
и говно развеется как мрать
этим пидорам, что срали вам скажите
что не будете их жопы целовать

Вашу голову судАрь набили ватой
и сказали вам что надо воевать
вам внушили - наши жопы просто святы
и как родину их надо защищать.

Но я думаю судАрь вы разберётесь
Что дороже? - жопы, Родина иль мать,
вы поймёте сударь мой, когда проснётесь
от кого и что вам защищать! ;


Рецензии