Фамилия моя совсем простая...
И не искажает наш родной язык.
Родом из России я, а не Китая…
И к её особенностям уже привык…
Она – не выделяется из стада,
И не звучит в кругах богемных…
Не совершают под неё обряда,
И на зонах не слышали тюремных…
Да, распространена моя фамилия,
По просторам необъятной родины моей.
Только нет среди родни идиллии,
И в летописи не найти моих корней…
Утверждаю, моя фамилия простая,
И в ней – не очень много букв…
Её ношу не с гордостью, но и не хаю,
И хоть мата я не знаю, но очень груб…
Свидетельство о публикации №122111004702