Осенний вечер

Сырой листвой запахнет камень -
Упал огонь с деревьев вниз,
Не слышно шелест под ногами
Стучится облако в карниз.

День осенний в капле замер -
Природы маленький каприз,
Минор приходит вечерами
И о тепле поёт на бис.

С промозглым ветром меж домами
Остатки осени неслись.
Уж скоро холода настанут,
Откроют тучи неба высь.

Дымок над крышами потянет -
Дрова в камине принялись.
Уютный вечер чай заварит -
Все вместе дома собрались.


Рецензии
Тёплое, греющее душу, произведение)
Дровушек для камина сколь хош надо, а слов добрых, для души)
Славно, Михаил!)

Виля Этта   10.11.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за столь же теплый отклик), с уважением,

Михаил Скребнёв   10.11.2022 19:44   Заявить о нарушении