Июньская ночь

Сумеречная полоса
Накрыла город мой.
Я потераю глаза.
Я возвращаюсь домой.

А для меня горит
В небе одна звезда.
Воздух пыльцой звенит,
Падает снег с тополя.

Тропинка змеёй резвится,
А подле неё костёр
Ромашек, цветов вереница,
Я руку к нему простёр.

Как свежи июньские ночи,
В них душа отдыхает моя.
Далеки небесные очи,
Но так близко любовь твоя.

12-13 июня 2021 год


Рецензии