Почему так в жизни бывает?

Почему так в жизни бывает-
Тех, кто любит нас , не замечаем,
За другими же сами бежим,
Хоть и знаем, что им не нужны?!
Пресловутого принца ждём,
И все мысли только о нём…

Почему же так в жизни бывает-
Своё счастье мы сами теряем,
Нам синица в руках не нужна,
Все стремимся мы к журавлям,
Но, журавль- перелётная птица…
Разве может с ним счастье случиться?

Мы готовы пол -мира пройти,
Чтобы счастье своё найти!
А ходить никуда не надо,
Ведь оно, твоё счастье, рядом!
Сами мы от счастья бежим…
И живём в бесконечной лжи…
Почему же так в жизни бывает?...


Рецензии