Горькие слёзы. Вечные проводы
Чаще, друзья, обнимайтесь без повода.
Чаще, друзья, согревайте речами,
Сколько б в душе не хранилось печали.
Все мы имеем право на счастье,
Но уязвимы. В том наше проклятье.
Мир в своём сердце от зла сберегите
И человеческое сохраните.
Свидетельство о публикации №122111004575