Смотрю на тебя задыхаясь
Предчувствуя твой поцелуй
Огонь твой всегда полыхает?
В груди зарождается он...
Ты мне подари это чудо
В порыве , жива - не мертва
Не роза , не небо , не иней....
Дракон пролетел у лица.
08.11.2022
Свидетельство о публикации №122111000456