О чём грустят твои берёзы

О чём грустят твои берёзы
Весной, Зимой иль Летом жарким?
И по ночам так льются слёзы,
(становится лицо вновь марким)!

А Осень обобрала листья,
рассыпав их по тротуарам...
Не скоро будет снова чисто,
вновь по приезду в "будуарах"!

Любить берёзок за листочки,
или за сок, Весной текущий?
Когда полопались все почки
и, стал поэт от "счастья ждущий"!

Всех вновь пугают и дожди, и слякоть...
Неужто суждено от страха жить?
Наверно, лучше о прошедшем вновь проплакать,
стихи писАть, о детстве не тужить!

Сегодня сон весь о берёзах...
МЫ ПОКИДАЕМ НАШИ СНЫ...
Пускай, текут от горя слёзы...
КАК РАЗ, ИССОХНУТ ДО ВЕСНЫ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта, Михаила Сергеева
от 10.11.2022 года.


Рецензии