Что может изменить природу человека?

"Человек это звучит гордо"
Но что делать когда ты иной?
Если в думах твоих вечный Мордор?
По ночам неизвестен покой

Как быть тем чья природа иная?
Кто не может быть лишь для себя?
Неизвестны ключи им от рая.
В одиночестве гибнут скорбя.

Пусть людской род сейчас на Олимпе.
Гражданин есть вершина всего.
Ну а я не мечтаю о нимбе.
Я смотрю на себя вот в стекло.

В зеркале отражается нечто.
Он узнал все давно про меня.
Изувечен уродством навечно.
Эта внешность похоже моя

А по факту то бренное тело.
Просто функций обычных набор.
Как же сильно оно надоело.
Словно старый о вечности спор.

Дом, работа и без изменений
Ну а что ещё туше желать?
Без любви нет каких либо рвений.
Бесполезно душе своей лгать.

Личность, сила, величие духа?
Ну зачем мне прекрасный набор?
В голове балом правит разруха.
Прорастают сомненья из спор.

Жив ли я или просто стараюсь.
Избежать смерти органов чувств?
Почему до сих пор зря пытаюсь.
Выплывать из пучины безумств?

А ответ очевиден до боли.
Вера в то что вернется она.
Да спасёт дурака от юдоли.
Жизнь вдохнет в мои только уста...

На неё я одну уповаю..
Без неё свет померк навсегда.
Если слышишь меня - заклинаю!
Покажись еще раз о, звезда...


Рецензии