Давай пройдём ту грань возврата, Мы юнные с тобой
Мы юнные с тобой ещё совсем...
В такую рань, не ждёт расплата,
Не нужно нам чужих проблем...
Стираем лакмусом любовь,
Играть не будем понарошку...
Ведь ранил ты меня опять и вновь,
Душа ведь знаешь, вся в гармошку...
Я незнакомка для тебя, и не потеря,
И ухожу опять, махнув тебе рукой...
Нет не любила ,не ждала возврата,
Не думала, что холостой!
Устала просто...Постарела...
И захотела вдруг тепла...
Кому теперь какое дело,
Что голова моя уже давно седа...
Свидетельство о публикации №122111004529