Он мимо пройдет!

А дайте счастье,- я просила.
Согрейте руки... - развела костер!
Сегодня дымом я пропахну!
Как нежен ты? Опять за стол?

А дров полно - природа загнула, сломала лишнее!
Кидаю - возвращается тепло!
Не сказка, мальчишки!
Сашка, Борька, Николай, Максим..... где вы все, снова в кино?

Банальность слов, и сжечь приятно!
Разочарование!  На взлет!
Совсем неважно, кому больно?
Уставший не обнимет - он мимо пройдет!

Улыбайся истина, но тихо!
Огонь рядом - смирно сиди!
Слезы не раздражают сегодня,
Они щеки целуют, без подлиз!

Смотрю на теплоту, яркую!
Волшебство - не великовато!
Храм ближе, для душ!
Души в пространстве летают!


Рецензии