Мальчик, мальчик

Мальчик, мальчик
Вновь пришёл в этот мир.
Никогда - никогда
Он не вспомнит тот пир.
Он не помнит свой род,
Он не знаешь свой грех...
Никогда - никогда,
Но в душе боль и смех-
Перечесть, пережить.
Вновь пришла в мир душа,
Этот мир тем хорош,
Обнулись до пажа
 00 : 00
06.10.2022


Рецензии