Весна

Снег падает мне на руку и тает.
Пытаюсь на снежинке я гадать.
Чего хочу ни кто не знает,
Я просто научилась ждать.

Смотрю на снег и улыбаюсь,
Мне хорошо, как никогда.
И никому я не признаюсь,
Что в сердце девичьем весна.

2000 год


Рецензии