О нас, о людях. Смахивает на романс
многих не стало, другие далече,
что же поделать, время приходит,
люди друг друга нигде не находят.
Есть среди миллиардов людей
люди, носители новых идей,
не должен никто уходить без следа,
ценны каждого жизни года.
Если бы шло от рода к роду
всё только лучшее, что есть у народа,
тогда бы стала наша порода
венцом творения всей природы.
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111004483