Жизнь круг над морем завершит...
Подъём - не вечен, спуск - не зряшен.
Пророча, чайка прокричит:
"Ты мне не сужен и не ряжен!"
И взмахом крыльев унесёт
Порывы ветра, голос моря.
Подобен - радости прилёт,
Своё - начертанное горе.
09.11.2022
Свидетельство о публикации №122111000448