Нет больше нас

Нет больше нас, нет больше нас с тобою,
Зато есть ты отдельно и есть я,
И то, что раньше называли мы судьбою,
Вдруг раскололось на два разных корабля.

Есть ты отдельно - капитан своей судьбы,
Есть я - хозяйка своей новой жизни.
Ты можешь смело посещать порты,
И я командую парадом своих мыслей.

Нет больше нас, нет больше нас с тобою,
Причин для грусти, как ни странно, тоже нет.
Мы потеряли годы жизни за борьбою
И обесценили любовный паритет.

Теперь есть ты, без привязи ко мне,
Есть я, и, знаешь, я безумно рада,
Что мы нашли просвет в глухой стене
И обрели самих себя в награду.


Рецензии