В волосах твоих ветер запутался...
И причёску твою растрепал.
Ты похожа сейчас на школьницу,
Что сбежала с последних пар.
Ты босая по лужам шлепаешь,
Улыбаясь,сама себе...
Удивляются, лишь, прохожие -
Ведь, не девочка ты уже.
А вы, взрослые, вечно заняты,
Суетитесь, то там, то здесь...
Ведь, и вы по деревьям лазали,
И смеялись грочме всех.
А ты просто счастливая женщина,
Не боишься быть где то смешной,
Ты умеешь на зависть прохожим
Улыбаясь, ходить босой...
2000 год
Свидетельство о публикации №122111004457