С экранов ТВ брызжет яд

С экранов ТВ брызжет яд,
Отрава для тела и морали.
Сплошь неправду говорят,
Нам так никогда не врали.

Все СМИ, цинично, лгут;
Не моргнув, даже, глазом.
А годы лучшие бегут,
Слабеет тело, да и разум.

Лгут президенты и вожди,
Да главы всех компаний.
Добра от них уже не жди
Не избавишь и от маний.

Закрыли десять школ,
Но одну все же открыли.
Вот и нету десять сёл,
А их народ в цене утили.

Вот так во лжи и живём,
Уже не люди, но не звери.
И ни что уже не создаём,
Но считаем лишь потери.

И лжи не будет той конца,
От народа идёт избавление.
Ждём с небес уже гонца,
За своё здесь преступление.


Рецензии