Война идёт на Украине

Война идёт на Украине.
Что творим мы славяне?
Матери плачут об сыне,
Но молчим, как истукане.

Когда-то шли, вместе, на войну,
Зло мира побеждали.
Сейчас же, что-то, не пойму,
Так кем мы всё же стали?

Кто разделил народ?
От рожденья мы едины,
Сейчас он только мрёт,
И все - мы победимы.


Рецензии
как стих это ужасно.

Владимир Чибриков   12.11.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.